文明创建

 您现在的位置:首页 > 资讯发布 > 党建工作 > 文明创建

市经信委举办系统趣味运动会

发布时间:2018-10-29 浏览次数:107 【字体: 


为了丰富广大干部职工的文化生活,提高干部职工的身体素质,培养集体意识和团队精神,10月28日,市经信委举办系统趣味运动会。党组书记、主任赵子峰出席开幕式并宣布运动会开幕,党组副书记、调研员孙浩军,党组成员、副主任王慧敏主持开幕式和闭幕式,市总工会副主席王雪燕莅临指导。


趣味运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量,既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。共设6个集体和4个个人项目,参加比赛的共有来自市经信系统机关和事业单位110名运动员。


运动会现场热闹非凡,参赛人员精神抖擞,各显神通;四周观众呐喊助威,跃跃欲试。赛场之上气氛热烈、妙趣横生,时而欢声雷动,时而惊呼嗟叹,但始终是欢笑连连、掌声不断。参与人员既愉悦了身心,又增进了感情。


此次运动会丰富了干部职工的业余文化生活,提高了干部职工的凝聚力和向心力,展现了经信干部队伍精神风貌精神文明建设成果


关闭页面