通知公告

 您现在的位置:首页 > 资讯发布 > 新闻动态 > 通知公告

全国机械工业先进集体先进个人推荐人选公示

发布时间:2018-10-25 浏览次数:1125 【字体: 

根据山东省人力资源和社会保障厅、山东省经济和信息化委员会和山东省公务员局关于转发人社部函〔2018〕103号文件做好全国机械工业先进集体劳动模范和先进工作者评选推荐的通知》的精神。我委与市公务员局沟通后,转发的文件通知至各区县,组织区县按照通知要求积极开展评选推荐工作。经企业自愿报名和区县筛选推荐,结合全省各地市的申报指标和我市的实际情况,最终确定推荐山东五征集团申报全国机械工业先进集体,日照双港活塞有限公司的赵淑国申报全国机械工业劳动模范。现将我市全国机械工业先进集体先进个人推荐人选予以公示,公示期5天。

对以下推荐为全国机械工业先进集体先进个人推荐人选有异议,请以书面形式、并署真实姓名、联系方式,于20181031日前邮寄或直接送日照市经济和信息化委员会。(通讯地址:日照市泰安路33号611房间;邮政编码:276800;联系电话:0633-8781664;直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准)。

山东五征集团前身是成立于1961年的县级拖拉机站,1984年生产农用车,2000年改制。近年来,五征集团按照国家供给侧结构性改革、新旧动能转换等重大战略要求,坚持高点定位,对标国际,实施创新驱动,全面提升企业和产品竞争优势。企业由一个山区小厂,发展成为农用车、汽车、农业装备、环卫装备和现代农业多元化协调发展,总资产105亿元,员工14000人的大型现代化企业集团,是中国机械工业重点骨干企业。企业先后荣获“全国五一劳动奖状”“山东省政府质量管理奖”“中国机械工业现代化管理企业”“山东省省长质量奖”等荣誉称号。

赵淑国,男,汉族,1989年生,本科初级工程师,现为山东双港活塞股份有限公司自动化工程师,主要从事公司自动化项目电气设计、系统编程、调试等工作。赵淑国同志自参加工作以来,立足本职工作,理论结合实际,兢兢业业,刻苦钻研技术,勇挑工作重担,脚踏实地做好每一项工作,在工作过程中,认真负责,谦虚谨慎,刻苦钻研,善于总结,并结合国内外自动化项目实施案例以及现有自动化设备使用工艺要求,持续对现有自动化设备控制系统程序优化,使之在降低制造成本、提高安全可靠性、提高重复定位精度、提高工作效率等方面有更好的提升。在做好本职工作的同时,他还注重不断的学习国内外先进技术,提高自身的技术水平和综合素养,得到公司和同事的一致好评。


关闭页面