党建工作

 您现在的位置:首页 > 资讯发布 > 党建工作 > 党建工作

畅所欲言话成长 凝心聚力谱新篇——市经信委召开青年干部座谈

发布时间:2018-10-22 浏览次数:122 【字体: 


进一步强化青年干部思想建设,加强与青年干部的沟通交流,推动青年干部的健康成长,激发青年干部的干事创业热情10月19日,市经信委党组书记、主任赵子峰17青年干部进行交流座谈。

在愉快轻松的氛围中,青年干部们畅所欲言,结合业务工作,围绕自身能力素质提升,谈工作体会、思想感悟和个人成长。大家纷纷表示,只有加强学习才能有自信,才能解决知识储备不足和本领恐慌,对标先进学习向领导向身边同志们学;严格自身要求不放松,抵得住诱惑,诚实做人,踏实做事,不忘初心,见贤思齐发挥正能量;加强责任心和工作热情,增强集体荣誉感,务实担当,踏实干事,立足岗位做好本职工作;加强历练在磨难中成长,不因挫折失去锐气,干一行爱一行,平时看得出,关键顶上去。

赵子峰指出,青年干部知识水平高,工作能力强,思想活跃,富有活力,具有积极向上的精神风貌,有很强的事业心和责任感,能立足本职、勤奋拼搏,在推进工作的过程中自身也得到了提高、成长和进步,在各自岗位上都取得了一定的成绩,发挥了自身的作用是经信事业的有生力量,也是经信事业未来的主导力量。

赵子峰强调,党组对青年干部工作高度重视,对青年干部关爱有加把干部的选拔任用与培养储备结合,不拘一格,努力构建优秀年轻干部健康成长、脱颖而出和选拔干部、培养干部、使用青年干部机制,帮助青年干部在工作实践中经受锻炼,提高能力。今后还将通过建立青年组织,搭建年轻干部交流平台,着力打造一支有理想、有才干、有作为、有活力的青年干部队伍。

最后,赵子峰青年干部三个忠告,“常洗脸”保持清醒头脑,与时代同频共振,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”“常洗手”干净做人做事,要时刻用制度规范自己的从政行为,树立正确的价值观、权力观、地位观、利益观“常洗脚”求真务实担当,敢于下“深水”,敢啃“硬骨头”,解决难题,既要做好人又要干成事。


关闭页面