文明创建

 您现在的位置:首页 > 资讯发布 > 党建工作 > 文明创建

市经信委积极组织参加全市政府办公室系统趣味运动会

发布时间:2018-10-22 浏览次数:117 【字体: 


10月21日,市政府办公室系统趣味运动会在东港实验学校举行。市经信委充分调动干部职工积极性,组织30名选手成立市经信委代表队参加了集体跳绳、争前恐后、众星捧月、珠行千里、大展宏图、运筹帷幄、指点江山等全部团体项目和自行车慢骑、篮球挑战技巧、一分钟跳绳、步步为营、平板支撑等全部个人项目。


比赛中,市经信委代表队发扬团结拼搏、积极进取的体育精神,以饱满的热情,昂扬的斗志投身比赛中,在各个项目上比作风、比纪律、比技术,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了精气神,最终取得步步为营第4、珠行千里2和团体三等奖的好成绩。充分展示了市经信委干部职工良好的精神风貌和文明风采,进一步增强了单位的凝聚力、向心力。




关闭页面