廉政建设

 您现在的位置:首页 > 发展专题 > 廉政建设

提高思想认识 增强纪律观念——市经信委学习传达新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-04 浏览次数:282 【字体: 

为教育引导广大党员懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,加强纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展8月31日,市经信委组织全体党员干部职工,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

新修订的《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,突出纪律建设的政治性、时代性、针对性,坚持纪严于法、纪法协同,让制度“长牙”、纪律“带电”,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,再次释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号。

通过学习,党员干部职工的思想认识进一步提高,遵循党章遵守党纪意识进一步增强。大家纷纷表示,中国共产党纪律处分条例》是党员必须严格遵守的“铁律”、不可碰触的“红线”,要进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范我们的一言一行,保持共产党员的先进性和纯洁性,认认真真做好自己的本职工作。


关闭页面