廉政建设

 您现在的位置:首页 > 发展专题 > 廉政建设

市经信委主任赵子峰同志做客“行风在线”直播节目

发布时间:2018-07-03 浏览次数:1566 【字体: 


7月3日上午,市经信委党委书记、主任赵子峰做客日照广播电视台《行风在线》直播间,与广大听众进行交流。

赵子峰同志首先对市经信委承担的工业经济运行、生产要素保障、现代物流和信息化的推广应用等主要工作职责进行了简要说明,并聚焦群众和企业关心、关注的热点,重点向听众介绍了目前“工业强市”战略推进、企业家队伍建设、政风行风建设等工作开展情况。

直播中,听众积极拨打热线,围绕散装汽油销售、清洁煤购买补贴政策、太阳能资金补贴程序、企业上云补贴申领、通信信号不强等问题进行了咨询。赵子峰同志认真听取热线电话反映问题,对政策咨询等问题,逐一进行解答对需要进一步协调解决的问题,诚恳向来电群众进行了解释,并现场提出对策,待节目结束后,迅速协调解决。他表示,对于广大听众提出的问题和建议,市经信委将进行全面梳理、归类、调研,尽快将办理情况进行反馈。

节目结束后,针对群众反映的无线wifi信号不强和太阳能资金补贴政策等问题,赵子峰安排相关科室负责人第一时间到现场了解情况,认真做好调查、协调及反馈工作。并要求全委干部职工本次节目作为落实全面从严治党要求、加强作风建设、改进经信工作的重要抓手,进一步强化责任担当,提升工作标杆,以最好的机关作风、最高的工作效率,扎实推进各项工作,为打造美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市贡献力量。


关闭页面