业内要闻

 您现在的位置:首页 > 资讯发布 > 新闻动态 > 业内要闻

凤凰卫视“一带一路”国际论坛走进山东暨 “好品山东”品牌全球化之路活动在山东举行

发布时间:2018-04-13 浏览次数:1821 【字体: 

   为深入贯彻省委省政府“大学习、大调研、大改进”的要求,全面落实全省展开新旧动能转换重大工程动员大会的各项部署,积极搭建品牌国际化服务平台,更好地推动我省工业品牌“走出去”,扩大“好品山东”区域品牌影响力,4月10日下午,省经济和信息化委与凤凰卫视在济南山东大厦共同举办了“‘一带一路’国际论坛走进山东暨‘好品山东’品牌全球化之路活动”。

  全省200多家重点品牌企业负责人、部分行业协会负责人参加了活动,省经济和信息化委主任钱焕涛、凤凰卫视执行副总裁何大光出席活动并致辞。

  活动采取录播的形式,通过重点企业“一带一路”成果展示、凤凰卫视“一带一路”国际论坛走进山东主题发布,“好品山东”品牌培育与传播解读、工业品牌国际化经验分享对话、企业家专访等内容,全面地展示和宣传了我省企业参与“一带一路”建设、实施工业品牌国际化、加快推动新旧动能转换的成果,海尔、浪潮、重汽、玲珑轮胎、东阿阿胶等19家企业现场展示了借助“一带一路”建设推进品牌国际化的成果。

  部分企业针对品牌价值提升、企业加快“走出去”的路径和选择等问题在分论坛与专家进行了沟通,省经济和信息化委二级巡视员张忠军、凤凰卫视执行副总裁何大光主持座谈。

  此次活动,是我省充分利用国际高端媒体平台积极推进品牌高端提价值,提升自主品牌形象和国际化水平的重要举措。通过与凤凰卫视的合作,发挥凤凰卫视“背靠大陆,植根香港,放眼全球”优势,将进一步扩大“好品山东”区域品牌影响力,为我省品牌谋求国际化发展新机遇,更好地支持新旧动能转换和工业腾飞发展。


关闭页面