工作动态

 您现在的位置:首页 > 资讯发布 > 新闻动态 > 工作动态

我市安排部署2018年度春运工作

发布时间:2018-01-09 浏览次数:984 【字体: 


1月8日,全国暨全省春运工作电视电话会议召开,我市在日照分会场组织收听收看。各区县政府(管委)、市春运领导小组成员单位分管负责同志参加会议。

电视电话会后,市政府办公室副主任、市春运工作领导小组副组长郑卫东,对我市2018年春运工作进行安排部署。

会议强调,各级各部门要认真贯彻落实国家、省电视电话会议精神,健全完善工作机制,准确研判春运形势,加强春运组织领导,切实提高组织能力。要严格落实安全生产责任制,深入开展春运安全生产大检查,从快补齐薄弱环节,强化安全隐患排查与治理,全力打造平安春运。要千方百计提高春运运力,为人民群众出行提供有力保障。要制订完善应急预案,加强应急准备,增强应急响应能力,强化部门分工协作,圆满完成春运工作任务。

2018年春运从2月1日开始至3月12日结束,共计40天。


关闭页面