党建工作

 您现在的位置:首页 > 资讯发布 > 党建工作 > 党建工作

赵子峰到山东金马工业集团股份有限公司宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-12-18 浏览次数:1490 【字体: 


12月16日,日照市经信委党委党的十九大精神宣讲团团长、党委书记、主任赵子峰到山东金马工业集团股份有限公司进行宣讲。企业后勤机关、各分公司党员干部和职工共计320人现场聆听报告。


报告会上,赵子峰围绕“一个主题”、“一个里程碑”、“七个新”,重点阐述了党的十九大精神的精髓要义。围绕持之以恒加强党的建设、持之以恒实施“工业强市”战略、持之以恒推进工业新旧动能转换“三个持之以恒”,深刻分析了实施创新驱动发展战略的重大使命。围绕在思想引领上做实、在提振精神上做实、在增强本领上做实、在担当作为上做实“四个做实”,对新时代新思想的落地实践提出明确要求。

报告会结束后,参会人员表示,通过聆听这次报告,对党的十九大精神有了更深刻的理解。


“在学习了本次十九大精神报告会后,作为建设公司的党支部书记,我感受颇深。下一步,从我做起,认真学习党的十九大报告精神,并以身作则,带头学习,将党的十九大报告精神落实到工作中去。”建设公司党支部书记武加松表示,全面提升综合素质,适应新形势的要求,确保公司党员干部职工在学习十九大报告中取得实实在在的效果。

作为一名普通群众,在聆听了赵子峰同志的宣讲后,让我对党的十九大有了更深一层的认知,并深刻认识到以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,推动中国特色社会主义事业取得长足发展,我们的生活得到显著改善,作为一名中国人,我感到自豪。建设公司党员职工王洪芝说,“通过这次宣讲,我深知在工作岗位要时刻牢记党的十九大会议核心思想,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

“作为一名企业技术工人,我们应时刻不忘贯彻落实习总书记十九大工作报告,让劳模精神和工匠精神在广大职工心中生根发芽,并牢记于心,更好地为国家的建设事业做出积极贡献。” 技术人员王先兵表示,“党的十九大精神给我们指明了方向,我现在心里亮堂了,新时代咱们工人有力量,就要学知识、懂技能、能创新,做大国工匠。”

“近年来,党和国家的反腐力度持续加大,政治清明,民风淳朴,我一直想加入我们伟大的中国共产党。尤其是随着生活和阅历的增加,我越来越认识到我们中国共产党不可替代的历史作用和为中华民族伟大复兴所承担的艰巨责任”。青年职工郑富元表示,“在党的领导下,中国人民从站起来,到富起来,再到强起来的新时代,而这个新时代,将在吾辈实现。”


关闭页面