党建工作

 您现在的位置:首页 > 资讯发布 > 党建工作 > 党建工作

市经信委党委宣讲团走进企业宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-12-11 浏览次数:1006 【字体: 


  12月7日-8日,市经信委党委宣讲团成员走进企业宣讲党的十九大精神,与干部群众交流互动,切实把十九大精神宣传到企业、把十九大的声音传进干部群众心中。

党委副书记、调研员孙浩军到洁晶集团党委宣讲党的十九大精神


党委委员、调研员朱明到东升地毯党委宣讲党的十九大精神


党委委员、副主任陈同波到尧王酒业党委宣讲党的十九大精神


党委委员、副主任孔凡利到日钢集团党委宣讲党的十九大精神


党委委员、调研员、市无管处主任孙承善到鼎新玻璃集团党委宣讲党的十九大精神


    在宣讲报告中,宣讲团成员从大会主题和主要成果、历史性成就和变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义新时代、社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标战略部署、坚定不移推进全面从严治党等九个方面,深入浅出地解读了党的十九大精神要义。


党委委员、市政府节能办主任陈常伦到三银纺织党委宣讲党的十九大精神


党委委员、市民经办主任滕聿学到同泰集团党委宣讲党的十九大精神


党委委员、副主任王慧敏到海星针织党委宣讲党的十九大精神

党委委员、副主任许海明到亚太森博党委宣讲党的十九大精神


副调研员田玉范到鲁达矿业集团党委宣讲党的十九大精神


    一场场深入、系统的宣讲,将党的十九大精神精准的传达给企业干部群众。大家纷纷表示,一定要认真学习十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作实践,对照市经信委党委提出的目标任务,锐意进取、攻坚克难,为深入实施“工业强市”战略,推动全市经济发展做出自己的贡献。


副调研员朱颜国到裕鑫动力党委宣讲党的十九大精神


副调研员潘江到青啤(日照)公司党委宣讲党的十九大精神


副调研员王钧强到金禾生化党委宣讲党的十九大精神


郑洲同志到海通丝业党委宣讲党的十九大精神


市属工贸企业服务中心主任孙纪法到比特智能电子党支部宣讲党的十九大精神


    此次市经信委党委宣讲团走进企业,已开展党的十九大精神宣讲报告会15场,参与人员2000余人。



关闭页面