文明创建

 您现在的位置:首页 > 资讯发布 > 党建工作 > 文明创建

市文明办对市经信委创建省级文明单位进行考核验收

发布时间:2017-11-10 浏览次数:1832 【字体: 


11月8日,由市文明办考核验收组组长申作芳带队,一行三人莅临市经信,对创建省级文明单位工作进行考核验收。考核组听取了市经信委党委书记、主任赵子峰关于创建省级文明单位工作情况的汇报,详细翻阅了创建工作相关资料,实地查看了机关办公环境及创建氛围


申作芳对市经信委文明单位创建工作给予了肯定。她指出,市经信委文明单位创建工作有特色、有亮点、有效果,一是勇于担当、敢于探索特别是行业精神文明创建工作有目标、有措施,带动和促进了行业文明水平提升;二是围绕中心、服务大局,深入贯彻落实市委市政府“突破园区、聚力招引”头号工程,加快新旧动能转换和实施“工业强市”战略,业务工作富有成效;三是结合充分,相促相融,将文明创建与市委市政府中心工作和部门职能工作紧密结合,相互促进,共同进步,共同提高。希望市经信委认真贯彻落实省市文明委要求,不断总结经验,夯实创建基础,突出创建特色,为全市精神文明创建工作出贡献。



关闭页面