文明创建

 您现在的位置:首页 > 资讯发布 > 党建工作 > 文明创建

市经信委党委召开学习党的十九大精神暨“九九”重阳节老干部座谈会

发布时间:2017-10-28 浏览次数:2254 【字体: 


1028日上午,市经信委党委召开学习党的十九大精神暨九九重阳节老干部座谈会。42位离退休老干部代表回家欢聚一堂,学习十九大,共谋经信发展,同庆重阳佳节。市经信委党委书记、主任赵子峰出席会议并讲话,党委副书记、调研员孙浩军主持会议。

会上,赵子峰传达了党的十九大和十九届一中全会精神重点传达了习近平同志《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告精神孙浩军通报了近两年市经信委机关改革、老干部管理服务工作及全市工业经济发展情况。


赵子峰表示,党的十九大为今后开展离退休干部工作提供了强大的精神动力,按照十九大提出的认真做好离退休干部工作的要求,不忘初心,用心用情做好老干部工作。把老同志们的思想统一到十九大精神上来,把大会确定的目标任务落实到具体行动上来,全心全意做好老干部工作。

会上,老干部们围绕党的十九大报告踊跃发言,一致认为报告高屋建瓴,催人奋进,鼓舞人心。报告充分反映了社会发展的新要求,体现了各族人民的热切期盼,是对党的十八大以来政治、经济、文化、社会建设伟大成就的深入总结。真诚感谢组织对他们的关心和照顾,充分赞扬近几年来全市经信工作的显著成效。同时,老干部们纷纷表示,要牢记党员身份,学习好十九大报告精神,当好十九大精神宣传员,发挥正能量,为经信工作持续发挥余热。


关闭页面