廉政建设

 您现在的位置:首页 > 发展专题 > 廉政建设

市经信委安排部署作风建设集中整顿工作

发布时间:2017-04-28 浏览次数:4234 【字体: 

为深入贯彻落实中央八项规定,坚持不懈地加强和改进机关作风建设。近日,市经信委党委按照市委市政府开展作风建设集中整顿通知要求,部署开展专项整治,进一步强化机关和党员干部的宗旨意识、责任意识、实干意识、廉政意识和遵纪守法意识,努力实现干部作风明显改善、服务水平明显提升、行政效能明显增强、机关环境明显优化、企业满意度明显提高的目标

为确保这次机关作风集中整顿工作实现预期目标、达到良好效果,市经信委制定了《2017年机关和党员干部作风建设集中整顿实施方案》,成立了机关作风集中整顿活动领导小组,由委主要负责人任组长亲自抓、负总责,并设立办公室,具体负责机关作风建设集中整顿日常工作。此次活动从4月中旬开始至年底结束,共“动员部署、自查自纠、集中整改、总结提高”四阶段,从作风建设、制度建设和效能建设等方面入手,以整治“庸懒散拖”等弊端,根治“中梗阻”顽症为重点,进一步强化机关作风建设,着力解决干部作风方面存在的“为官不为”、“不愿为”、“慢作为”“乱作为”以及“四风”隐形变异等问题为建设美丽富饶、生态宜居、充满活力新日照提供有力的作风保障。